Непокобелимая рецензия

Рецензия на «Забрызган подоконник» (Гарбузов Михаил)
http://stihi.ru/2021/10/04/6026


Кастрюлю обновила
Не на плите (а жаль!),
Но славно применила!
Не лезь! Не возражай!

За форс кобель нахальный
И сброшен был с окна!
Впредь не наглей, охальник!
Что, получил сполна?!

Я - грозная молодка!
Всех кобелей - в окно
Отправлю сковородкой
Иль скалкой - всё равно!

Я не терплю разврата,
Со мною не шути!
Вы сами виноваты!
Счастливого пути!


Мы, дамы, чувственны, ранимы
И даже... непокобелимы!
Когда к нам с пошлостью, цинизмом
Подходят нагло кобели -
Грешат пусть лучше онанизмом!
Вон! И кастрюли в ход пошли!
Вся утварь кухонная в деле,
Когда "кобель" так нагло прёт!

Мы аппетитные и в теле,
Но нужен к нам иной подход:
Тактичность, ласка и вниманье,
Флирт, комплименты, этикет....

А кобелям без воспитанья
Дороги к телу дамы НЕТ!


Не очень, может быть, прилично
Понаписала - смех и грех!
Но стимул был к стиху отличный!
(Прошу прощения у всех!).


От Натальи Крыловой 63
16 октября 2021 год


Рецензии
Хлёстко, Натали, и точно!
Когда бездушно, хамовато
он прёт асфальтовым катком,
пошли его. Пусть перед хатой
шлифует улицу потом.
А ты со смехом из окна:
«На это годен ты сполна!»
С уважением и улыбкой Владимир

Влад Бороздин   31.10.2021 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за утреннюю улыбку!
С теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   31.10.2021 08:36   Заявить о нарушении