Благодари 2016

Мне неуютно в монолите
Давящих мою душу стен
Я не актёр и не политик
Не бизнесмен и не спортсмен

Не скован догмами религий
Отверг священный соцпакет
И не устраивал банкет
На ипотечном новоселье
В пяти квадратах
За процент
На 20 лет

Люблю соседей
Издалека
Со мной их нет
Мой путь известен только мне
И где сверкать своим портфелем я буду завтра

В тишине бескрайней зелени полей
Или гуляя по Москве среди несущихся людей
Кто знает

Это знаю я
В моих руках судьба моя
Да и твоя в твоих
Но веришь тем кто говорит
Что рок велик
Урок велит оставить годы в подчиненьи
Тогда господь благоволит
Рабам своим
И всё простит

Моё почтение друзья
Мне неуютно в этом бреде
Мой Бог живёт внутри меня
И не нуждается в молениях
Пред ним ни в чём не виноват
И с ним беседовать я рад
В сим крохотном стихотворении

Нам выбирать как жить!

Кого любить и с кем дружить
Кем быть

Не слушайте морали
Трусливых
Скованных по швам
В душе мечтающих быть с вами
Вернуться к преданным мечтам
Господ и дам

Они вам врали
Но ты обиды не держи
Они отчаянно боялись
Любить и жить
А ты люби
А ты живи душа моя

И каждый вдох благословляя
С восторгом в сердце принимая
Свой каждый день


Рецензии