Шуточное. Мне фамилию бы, Резник...

Мне фамилию бы, Резник,
Голова сбредёт своя.
Напишу стишок, хоть скверный,
Купят сразу на ура.

На любые темы мастер,
Про любовь и про морковь.
Почерк тоже вроде внятный
И дружу я с головой.

Напишу не напрягаясь,
Хоть про это, хоть про то.
За слова свои ручаюсь,
Настрочу и не слабо.

В среду Вики Цыгановой,
Предлагал свои стихи.
Написала пишешь, клёво,
Но Фамилия, не ахти.

Ты смени фамилию Саша,
Вмиг дела твои пойдут.
Буду петь стихи я ваши,
Станешь ты мне лучший друг.

Видно Резником я стану,
Вика мыслит, как и я.
Паспорт завтра поменяю
И попрёт в кошель деньга.


 


Рецензии
Сам себя не похвалишь,
Кто его знает,что будет потом.

Удачи,Счастья и Здоровья,
Тамара.

Тамара Лозовая   02.11.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара.
Так оно и есть.
И вам тепла и удачи.

Александр Чужинов   02.11.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.