Катастрофа

Мир рушится тихо, без грохота,
Скорее, пожалуй, подпольно,
И без сатанинского хохота:
Мир рушится добровольно.

Мир рушится произвольно,
Разрываются вены с жилами,
Мы делаем вид, что не больно,
Поскольку все еще живы мы!


Рецензии