Персон, персона, персонан...

Персон, персона, персонан.
Нейтральности стремясь добиться
Мы гендерной, уж не рискуем обратиться ль
В безличный некий персонал? --
Предпочитая хоть анал
Оралу, а безналу нал,
Или торжественный хорал
Аккордам пошленькой гитары?..
Пенатам с ларами кто предпочел бы нары?
Безумью этому серпом удар анон
Не нанесет коварно ли по пальцам,
Где мыйца, тыйца, выйца, яйца
Несутся мамой-курой напролом?
Резон, резона, резонан


Рецензии