Всё не так уже и просто

Всё не так уже и просто
Хоть и времени немало.
Жизнь всего лишь только остров
Средь того, что в нас устало.
Мы обходим его сами
И когда всё обойдём.
Делимся не голосами,
А всем тем, чего не ждём.


Рецензии