Свидетель

Луна зовёт на спешные свидания,
Их краток срок и тайна глубока,
Рука дрожит, не путаются знания,
На путь ступившему - дорога далека.

Полезный разговор течёт и радует,
Как крона дерева, распустится строка,
Зависимость перерастет отрадою
В призвание, где роли раздаются свысока.

Ты, главное, запоминай и слушай,
Чтоб по штрафному кругу не пошла нога,
Не знаем мы, как отзовётся помощь друга,
Ускорив в будущем твои бега.

Луна - свидетель, знают небеса,
С тобою откровенна я.


22.10.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии