Странница моей тоски

Ты в глаза мои посмотри,
В них нету любви.
Они её ищут,
Но никак не могут найти...

Ищут, находят, теряют любовь
И ночью, когда люди гаснут во сне
Они вспыхают в тоске.
Где же ты? Где?

По кой тоскуют они,
Из-за которой бессонные ночи,
Из-за которой слезятся они...
Не дай им погаснуть в ночи!

Где же ты? Где?
Странница моей тоски.
Найдись! Не дай мне пропасть с тоски...
Дай окунуться в омут любви!..


Рецензии