Мы годы прожили как пыль...

Мы где-то в памяти своей
Храним любовь ушедших дней
И сердца боль еще сильней
Нас в прошлое зовет.

И всё больнее будет жить,
И остается только быть,
И вновь, как в юности любить,
Того, кто нас не ждёт.

Мы годы прожили как пыль
И наших лет седой ковыль
Истории рисует быль,
Но грусть опять

Сорвавшись с веточек берез
Как нежность юных наших грез,
Опять доводит нас до слёз
И заставляет ждать…


Рецензии