Мы не нуждаемся в рекламе

Мы не нуждаемся в рекламе,
Нам не нужна чужая блажь.
Мы всё решаем в жизни сами,
Лишь заточив свой карандаш,
Найдя бумажку иль картонку
И тут же в них изобразив
Красу жены,
Мечты ребёнка,
Походный пламенный мотив.


Рецензии