По лесному бережку

Чашей, счастья полною,

Себя несу,

Вместе с ветра волнами

По лесу.


По лесному бережку,

С осенью вдвоем,

И грибы - как денежки

На пути моем...


Мне октябрь под ноги

Стелет лист,

Опадают ворохи

С кленов - вниз,


А в пылу березовом

Тишина,

Золотым и розовым

Даль видна...


Звон синиц ликующий,

Свет -в глаза,

Вон на бровку - ту еще,

И - назад.


Лишь бы радость с горечью

Не смешать,

Еще раз - до полночи

Додышать....


Рецензии