Только ветру и луне

Только ветру и луне
Доверяться надо мне.

Отдаю им слёзы, грёзы.
Муж дарил мне розы

На мои именины.
В ином мире он ныне.

Я пока что на Земле.
Земная любовь нужна мне

И божественная тоже...
Я много хочу,о Боже.

О ветер и луна,
Я чувственной создана.

Смеряюсь телом и душой.
Несу я крест большой.
22.10.2021г.


Рецензии