Иллюзия - закончила игру

Иллюзия... Слуга Творца... Вуалями, как шторами играла.
И уводила без конца...меня от мира,,, Или Мир во мне скрывала?
***
Своим изяществом до умопомрачения,,,
Иллюзия вела в бездонье лжи...
Но это ведь игра для отпущения!
Тех ложных сутей, что в нас кто-то заложил!

Её задачей было разделять...
Делить и властвовать, чтоб в поиск мы включались!
И сквозь сомнения стремились разгадать,,,
Где же та Истина, в которой МЫ НачАлись?

Она так мастерски нас путами сплетала,
Чтоб оставались мы на поле жалких снов...
Но мы прозрели! Сила Света в нас восстала!
Вот-вот взлетим, сбросив все тяжести веков!

Время уходит в Море Ра-с-Творения...
Иллюзия закончила Игру...
Забрав с собою тени прошлого забвения...
В Ничто свернулась и направилась ко дну.

Высокой Частотой смывает прошлое...
В искристых Волнах очищается печаль...
Мы все достойны перейти в сознанье взрослое
И из Любви Творить! За Мир свой отвечать!

Сила Истока в Родовых Корнях сверкнула!
Шепнула тихо: Ну, давай...взлетай! Пора!
Мы все Едины...нас Любовь в себе сомкнула!
В Едином Сердце, в Сердце Света и Добра.


Рецензии