Бабочки шушукают с весной

Март

А на пашне кворум у скворцов,
Оживлённый диспут и дебаты.
Это стая синих мудрецов
Снова обрела свои пенаты.

Апрель

Снял с себя берлогу и медведь:
Больно уж болтается на пузе!
Это значит, что сегодня снедь
Вроде как, совсем и не обуза.

Май

Воздух от черёмухи хмельной
И густой настолько - рви руками!
Бабочки шушукают с весной
И цветы лепечут лепестками.


Рецензии