Не в радость

Я, раньше, жил на радость маме,
Ну, а кому здесь, нужен я?
Вы это знаете и сами –
Теперь, не нужен, ни …кому.
Здесь, я в политику не лезу,
Не депутат и не шпион,
И, вряд ли, будет мне полезно,
Чтоб обо мне узнал и Он …


Рецензии