Первый иней

Отцвело листками лето
На ветвях оставив след
Желтый лист упавший где-то
Грустно хрустнет ей во-след

Солнца рыжие осколки
В тусклом свете фонаря
Выпал иней на под мостки
В середине октября

Выпал осенью не к сроку
Только за сердце задел
Да какого с него проку
Зимний ранний беспредел..


Рецензии