Всё сбудется

Замёрзший лес хрустел снежком,

Неяркий и неброский,

Он был мне близок и знаком

Рассветною полоской.


Он по сугробам вёл меня

Сквозь зимний сумрак серый,

Надежды свет во мне храня

Над пепелищем веры...


Был густ и сладок дух лесной,

И пели тихо сосны -

Всё лучшее придёт весной,

Ты верь. ещё не поздно!


И я, круша ногами вязь

Стеклянных листьев палых,

К рассвету шла, не торопясь

И на душе - светало...


Рецензии