ЖЕНА

Накормишь меня вкусным супом,
помоешь так чисто полы,
детей ты оденешь красиво,
люблю я глаза те твои!




Припев:
Жена, у меня ты родная,
нет ближе, милее тебя,
улыбка твоя золотая,
ты мне очень-очень нужна!

Тебя я не променяю,
модели совсем не нужны,
тебя я одну обожаю,
с ума я схожу от Любви!

Меня ты Любовью согрела,
уютно в квартире сидеть,
чтоб ты с каждым днем молодела,
ты сможешь так нежно согреть!
Припев:


Рецензии