***

Осенних дум распутица
Когда-нибудь расступится -
Повеет вдохновение,
И тяжкое сомнение

Исчезнет беззастенчиво!
Как в жизни переменчиво
Живое настроение!
В небесное свечение

От мира отречение
Неспешно превращается -
А солнце улыбается
И с душами сливается!


Рецензии