Опиши картинку юмор

Физзарядка - это сила,
Фитнес тренер папа наш.
И в спине боль отступила,
Десять раз и всё, шабаш.

Только папа не уймётся,
Повторяем всё за ним.
Тяжковато нам живётся,
Папа нами, всё ж любим.


Рецензии