Опиши картинку юмор

Я, как мама после бани,
Полотенце, как чалма.
И халат махровой ткани,
На рубашке бахрома.
На лице лежит огурчик,
Чтобы не было морщин.
А мой братец-каламбурчик,
Самый главный из мужчин.


Рецензии