Живите, девки, вволю

"Однажды,помнится в конце недели,
С подружками в кафе мы посидели.
Об этом и хочу я поделиться,
Как угораздило нас всех напиться!

Подобралась компания такая,
Ещё б чуть чуть...пред нами двери рая!
Рекой "Текила",виски, коньячок!
На брудершафт, затем на посошок…

Припев:
Рай хорошо, но как то рановато!!
Хотим еще пожить чуть-чуть,девчата!!
Гуляй и пей,покуда еще пьется!,
Живи бодрей,пока еще живется!
2.
А первый тост подняли мы за встречу,
Затем второй,но за прекрасный вечер!
И тут же третий сразу,за удачу
И за здоровье пьем уже в придачу!

Потом и за любовь и пониманье,
За жизнь,но без мужского назиданья.
Чтобы мы горя никогда не знали!
...И тут,девчата,счет мы потеряли!

      Припев:
Рай хорошо, но как то рановато!!
Хотим еще пожить чуть-чуть,девчата!!
Гуляй и пей,покуда еще пьется!,
Живи бодрей,пока еще живется!

3.За столик к нам подсели кавалеры:
Сережи,Васи,Гены и Валеры!
Короче,классно мы повеселились
И,Слава Богу,что не отрубились!

"Мой к вам призыв,живите,девки,вволю!
Пора забыть совсем про бабью долю!
А жизнь одна,другой уже не будет,
Пить,так до дна,чихать что скажут люди!

Но все же постарайтесь уж,подружки,
Чтобы проснуться на своей подушке!"

      Припев:
Рай хорошо, но как то рановато!!
Хотим еще пожить чуть-чуть,девчата!!
Гуляй и пей,покуда еще пьется!,
Живи бодрей,пока еще живется!


Рецензии