Акро. дорога домой

 
Далёк я от  тебя, родная,
Отчизна , где я рос и жил.
Ругал себя я уезжая,
О том жалею и сейчас я ,
Грешил, ах как же я грешил…
А  что я видел на чужбине?
Диковин был чужой язык…
О маме думаю поныне,
Молюсь я также и  о сыне,
Он жить здесь с детских лет привык…
Испить   мне б счастья чудный миг

22.10.2021г. Е.Дубкова


Рецензии