Ты пришла оттуда, где всегда весна

Ты пришла оттуда, где всегда весна.
Смотрят так задорно милые глаза.
Девушка-девчушка, чудо-красота,
Как тебе к лицу же белая фата.

Подойди поближе, обниму тебя.
Засмеялась звонко, говоришь:«Нельзя.
Мы сперва поженимся, подожди чутка.
Скоро, очень скоро, буду я твоя.»

Покорён я ею, опьянён слегка,
А она смеётся, чудо-красота.
После нашей свадьбы будем вместе мы -
У тебя есть я, у меня есть ты.






                2020


Рецензии