А сколько пафоса внутри

Свобода, нет забот мирских
Свобода мысли очищает
Уводит от проблем людских
Потерю времени не знает

Свободен тот, кто в счастьем дышит
Свободен тот кого признали
Свободный может быть не слышит
Хотя его давно прогнали

А сколько пафоса внутри
Свободой прикрываются лжецы
Расчёт простой один,два, три
И разбежались подлецы...

Уверен только точно в том
Свободой дорожим мы повсеместно
Под тем же проливным дождём
Хотя наверно это неуместно

Любовь, свободой называем
По воле рока  убегаем
На мысли ловим, но не знаем
Когда мы счастье догоняем...

Стоим на месте, не свободны
А водку выпьем нам удобна
Нам наш язык дорогу строит
Когда сбежим нас всех устроит

Валерий К образы


Рецензии
Да сумбурно. Но красиво. А счастье хоть раз догнали?Светлана.

Светлана Крутько 2   30.10.2021 20:53     Заявить о нарушении
Очень приятно))С Теплом))

Валерий 12   06.11.2021 08:49   Заявить о нарушении