Романс

Когда любили вы,то были помоложе,
Когда любила я была так молода,
Гитары звук в ночи меня тревожит,
Я помню вас, как пели мне тогда.

Звучал аккорд волнующего танго,
Вы были так нежны и были веселы,
И несмотря   на ваши звания и ранги,
Считали звёзды вы и были так милы.

Погашен тонкий луч вечернего заката,
Ушедший блеск огня освечен лишь луной,
Но разве лишь любовь одна в том виновата,
В том виноваты мы и только мы с тобой.

Мерцанье звёзд  и нежная прохлада,
Басы звучат, волнующей струны,
И слышны там вдали,  всё те же  серенады,
Под шёпот звёзд и под сверкание Луны.


Рецензии
Валюша!!!
Прими моё поздравление с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прости, что поздно....
Желаю - ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Ольга Головизина-Чернова   18.11.2021 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.