В очаровании зимней ночи

В очаровании зимней ночи,
Божественно и непорочно,
Творца небесные глаза
Взирали строго на меня.

В этом божественном молчании
Молила об одном желании:
Ни о богатстве вековом,
И славе, купленной рублем.

И даже ни о вечной жизни-
мечтаний дерзкие порывы...
Я о любви святой молила,
Я за любовь благодарила!

За ту, что пульсом в жилах бьется,
И в сердце эхом отдается.
За ту, что годам неподвластна
И к расстояниям бесстрашна.

Так пусть же ярче светят звезды
И катятся лишь счастья слезы...
Услышь, Господь, мое признание,
Пусть мое сбудется желание!

Пролей свой яркий луч из ока,
В благословении высоком
От зла любовь убереги,
Кого люблю от бед храни.


Рецензии