Мои слова

Не знаю, сколько лет моим словам,
Но все ж, не потеряв звучаний,
Они гуляют между нами.
И старый лучезарится  вигвам,
Мечты и праха  сочетаний,
Молчавший долгими годами.

Ты веришь мне. И знаешь наперед,
Что будешь в нем теперь хозяйкой,
Раздув огонь очажный.
В степи пусть ветер кружит и ревет,
Жилище хлещет как ногайкой,
Но я опять отважный.


Слова зальются песней, и она
Сроднится с утренним мотивом,
Что нам приносят птицы.
Из рук твоих лазурная волна
Волнующим речитативом
Омоет наши лица.


Рецензии