Душа моя, в какой чужбине

Душа моя, в какой чужбине,
В какой стране живешь таясь,
Где ходишь ты, в каких глубинах
Грустишь ты обо мне молясь?

Храни меня теплом уюта,
Домашним ты теплом храни,
Любовью жизненного света
Меня ты крепко обними.


Рецензии