Девка я ядрёная

Музыка - Елена Кузнецова
Поёт - Марина Зорина

1
Ворчит моя мамаша:
"Замуж уж пора….
Вон сосед Аркаша
Бродит у двора!
Вытоптал всю травушку,
Общипал цветы.
Ждёт тебя, Любавушку,
Да Недотрога ты!"
   припев
Девка я ядрёная,
Кровь да с молоком!
И идти готова я
К счастью напролом!
Наряжусь я в платьице,
В белую ромашку!
Счастьем глазки светятся…
Да….. Прячется Аркашка....
   2
Ворчит моя мамаша:
"Замуж уж пора….
По соседству Саша
Бродит у двора!
Вытоптал всю травушку,
Общипал цветы.
Ждёт тебя, Любавушку,
Да Недотрога ты!"
   припев
Девка я ядрёная,
Кровь да с молоком!
И идти готова я
К счастью напролом!
Наряжусь я в платьице,
В белую ромашку!
Счастьем глазки светятся…
…….У маево Сашки....

Радуйся, мамулечка!
Внуков поджидай!
Ставь столы на улице
Свадебку играй!
Наряжусь я в платьице,
В белую ромашку!
Счастьем глазки светятся
Полюбила Сашку!


Рецензии
вот кому досталась - парню Сашке. я очень люблю ромашки !

Лидия Логинова   18.01.2022 20:47     Заявить о нарушении