Пусть поможет тёзка Ангел

АНЕ ТУРЧИНОЙ. 8 лет. Учится на фортепиано


Чтобы праздновать Анюте
               
день рожденья в октябре
               
листопад цветным уютом
               
землю красит во дворе.


В многозвучье пёстрых листьев
               
кто-то видит россыпь нот,

вдохновенье пианиста
               
и крестьянский хоровод.


Кто-то видит, кто-то слышит
               
дни за днями – круглый год, –
               
как природа нежно дышит,
               
ветер рифмы задаёт.


В музыкальном ритме Ане
               
слушать, чувствовать, играть.
               
Пусть поможет тёзка Ангел  –
               
постигать и побеждать!


Рецензии