Племя

Ты помнишь, как складки на губах касаются ресниц,
Когда груди невинный запах манит,
Как холод тает от нарушенных границ?
Ты помнишь, как сливаясь сердце расцветает?

Так странно, словно знаемся давно.
Чужие вроде, но становимся родными.
Вхожу руками в локоны её,
Беру украдкой, не предупреждаю.

Слова заботливо ложатся на груди
И шепчут в скулы, сердце задевая.
"Ты знаешь, я готова за тобой идти,
Служить любви, невзгод не замечая".

Так странно, страхов нет, спокойно мне с тобой,
Словно моряк, что знает, бурь здесь не бывает.
Здесь счастье раскалённое в груди,
Здесь наше племя корни распускает.


Рецензии