Чудеса

Что случилось во дворе?
Снег кружится в октябре!
Все посыпано снежком
Словно сахарным песком.

В миг явились чудеса.
Взлёт метели в небеса.
Тёплый воздух подзамёрз.
Иней вырастил мороз.

Звёзд снежинок изо льда,
Счёта степень велика.
Воды,мёрзлая капель,
Легче воздуха теперь.


Рецензии