Тебе, Наташа, трудно в жизни?

Тебе, Наташа, трудно в жизни?
Ведь ты от выси и до выси
Да в каждый день и в час любой.
Сравнится вряд ли кто с тобой.

Откуда пессимизма ноты?
Ведь ты ж - эН.Зэ! Ведь ты ж - не кто-то.
Гони тоску-печаль скорей.
Для позитива открой дверь.

07.09.21)


Рецензии