Рифма

Мысли ритм ласкает рифму
из слов моих любезных.
Как спектор радуги на небе
в свеченьях интересных.
И блики солнца торжеством
водного сияния,
Отражают мир души
любовного познания.
Поэзия чарует лирику строки.
И крылаты фразы
для неё легки.
Языком волшебной песни
воспевая мир чудес,
Проявляя к вечной славе
слова интерес.


Рецензии