Хочу отдохнуть

Устала от быта,хочу отдохнуть.
Снова срываюсь, к свободе стремлюсь!
Пусть хоть не на долго, хотя бы на день,
Сбежит твоя лань от забот и проблем.

Тебе я о том, милый мой,не скажу,
Ведь я тебя очень сильно люблю!
Ты ,клад мой!
Тебя ни отдам никому,
Беду от тебя я всегда отведу!

Нельзя нам встречаться-
Ни время ещё..
Мы любим друг друга с тобой горячо!
Но я не свободна,
Ты знаешь о том,
Ты всё понимаешь,сокол ты мой!

Устала гореть я в этом аду!
Немного на волю себя отпущу.
Вдохну полной грудью
Свободы глоток,
И дальше продолжу тяжкий свой срок...

Прости,что тебя я с собой не зову,
От боли тебя ,я мой милый храню.

Надеюсь недолго нам горевать,
Лишь Солнце взойдёт,будем вместе опять!


Рецензии