Рецензия на анекдот 18 плюс

Рецензия на «Рифмованный анекдот 175 плюс 18» (Саша Локоть)
http://stihi.ru/2021/10/10/2186

Наивная ты, Василиса, дева!
Невинная, как Божия роса!
Ты думала, что он сломавши древо,
Опять пойдёт гулять с тобой в леса?

Нет, у него совсем другие мысли,
И поцелуем тут не обойтись!
Ну поцелует. А потом, затискав,
Положит голову твою куда-то... вниз!

Беги, пока не поздно Василиса!
Невинный флирт всегда ведёт к грехам!
И глазом не моргнешь, как очень быстро
Пойдёшь потом по муромским рукам!


От Наталья Крыловой 63
21 октября 2021 год


Рецензии