Иван-чай

Мне б от мыслей уйти на поляну;
Затеряться в прохладном лесу...
Иван-чай "закружил" бы до пьяна      
И "сосватал" для танца б сосну...

Нипочём им туманы и грозы;
Манят взглядом, зовут за собой.      
Словно всполох сиренево - розовый
Нам кивает своей головой...
13.08.17.


Рецензии