Долюби

Долюби меня, докачай
обними, предложи чай
Спроси как у меня дела
Где сегодня и с кем была
Поцелуй меня,  приласкай
Не вини и не вспоминай
Все что было прошло давно
Не вернуть уже ничего
Долюби меня за все дни
Счастьем тихим меня одари
Помоги мне дышать и жить
Что б волчицей мне больше не выть...
Что б смотреть мне в глаза твои
Ты мне больше прошу не ври...
Залюби, забалуй  захвали.
Роз прекрасных  букет подари.
Рассмеюсь я счатливая вновь
Это наша с тобой любовь.
на двоих нам дана с небес
Я- твоя,  а ты мой - весь!


Рецензии
Оля, я поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю всего самого доброого.

Григорий Липец   24.10.2021 15:56     Заявить о нарушении