Делюсь последним..

Делюсь последним,что осталось у меня,
Совестью чистой и высоким слогом.
Я ухожу в рассвет сегодняшнего дня,
Любовь к тебе оставив у порога.

И на скрижалях памяти моей,
Твои следы останутся я знаю.
Шагни же мне навстречу и согрей,
Одежд остатки я с тебя снимаю.

И я тебя так нежно обниму,
А голову склоню для поцелуя.
Приятно будет сердцу моему,
Что я ласкаю женщину такую.

Ты лебедем плыла над дискотекой,
И пацаны заглядывались вслед.
В глазах моих такой осталась ты навеки,
Та,что хочу на завтрак и обед.


Рецензии