Осенняя печаль

Ты ждёшь мой поцелуй, а лето
Давно сказало мне "прощай"!
Ты позабудешь меня где-то...
Со мною вечная печаль!

Печаль, что не со мною ты вовеки,
Печаль, что больше ты не мой...
Печаль, что не родятся наши дети...
Печаль свою забуду! Бог с тобой...

Ведь ты не виноват, что лето
Прошло, его уж не вернуть...
Твоя любовь была, как клетка!
Неправеден был этот путь!


Рецензии