Кадр 2

       Почему они выбрали короновирус, они могли бы сделать высоколетальный грипп. Но, сделать вакцину надежную против гриппа очень трудно, значит, есть вероятность, что умрут сами закулисники и их семьи. И они выбрали несуществующий короновирус, придумали в 2017 году название COVID19, и включили псевдопандемию в декабре 2019. В научной литературе четыре маленькие статьи, описывающие нуклеотидную последовательность в 37 пар нуклеотидов, при рабочем объеме похожего живого вируса в 40000 пар нуклеотидов. Россия проплатила валютой за тестовые системы со странным названием COVID19 в 2018 году. Задумайтесь, о чём это говорит? Это говорит о том, что Минздрав всё знал. Это говорит о том, что последние годы и Минздрав и Роспотребнадзор находятся под чьим-то полным контролем. Об этом же свидетельствует страшные, преступные изменения в фармацевтике.

       Они выбрали несуществующий короновирус, и сделали ставку на «вакцинацию» опасным для жизни и генома препаратом, который был разработан под контролем Международного Центра Биотерроризма для всех стран. Поэтому их задача номер один – вакцинация всех!!! 100% людей. Такая вакцинация представляет собой идеальный, прекрасно управляемый механизм уменьшения численности населения, о чём говорил сам Билл Гейтс.

       План Б, который вскоре должен вступить в силу – новый, скорее всего тоже несуществующий вирус Марбург, с высокой летальностью, будут использованы особенности примененных препаратов – вакцин, люди будут умирать якобы от геморрагической лихорадки.

       Россия всегда будет первой в списке стран на уничтожение.

       Россия отстает по темпам «вакцинации», сатанисты пинают наше правительство. Сильнейший нажим на регионы, очертания концлагеря уже реальны. Пожилых людей закрывают на 4 месяца дома – любой нормальный врач скажет, что это геноцид.

       Цинизм действий властей – запредельный, они знают, что люди болеют гриппами, и делают им недоисследованный, генномодицицирующий препарат (мРНК вакцину), который наводняет организм человека триллионами S мишеней, угнетая и ослабляя иммунную систему. Отсюда всплеск заболеваний в странах с уровнем вакцинации 80 %.

       Россия всегда будет первой в списке стран на уничтожение. Напряженность ситуации такова, что всё, что происходит сейчас в мире и внутри России, имеет собой одну цель,  - вакцинировать большинство российского населения.

       Вакцинирование армии и силовиков, попытки вакцинировать детей и беременных – это государственное преступление, диверсия и геноцид. Исследования американских учёных говорят об угрозе жизни вакцинированных в течение нескольких лет, а исследования немецких и австрийских учёных показывают механизм нанесения урона здоровью людей вследствие вакцинации.


Рецензии