Вот есть бездарные стихи...

Вот есть бездарные стихи,
А есть бездарнейшие песни.
Когда соединятся вместе,
Ну то есть выскочат легки

Да на помине - фейерверк.
Сидишь и млеешь от восторга.
Откуда ж идиотов столько?
Понять не сможешь и за век.

И ни к чему! Сиди и млей.
Нахрапом оным наслаждайся.
В напористости искупайся.
Ведь это будет тем верней,

Чем больший будет идиот
Как компенсация таланта.
Талант себя поизведёт,
А идиоту не накладно

Греметь прилюдно в микрофон.
Учись же у подобных смело!
Самодовольства полон он,
В чём нет сомнений, знамо дело)

07.09.21)))


Рецензии