Снег в октябре

Отодвинь штору,
Посмотри в окно,
Видишь фонарь,
В его лучах снег,
Снег в октябре.
В безлиственную пОру
Уже давно
Месяц октябрь
Стихов ковчег
Дарит тебе,
Как снег в октябре.

22 октября 2021 года


Рецензии