Поездом

Спустя года двинулся поезд.
У него направление в город.

Дорог он тем чувством долга,
Что там осталась давняя родня.

Один машинист и один пассажир
У них только направление в мир.

Поездка решена, но дан билет
Кто-то обязательно его выдаст.


Рецензии