Легко Душе и я порхаю! Картина А. Логиновой

Пусть Осень стала холодна,
А я летаю в облаках,
Я лёгкий, словно бабочка,
И это всё от Радости.
И Радоваться есть чему -
Дарованному Богом дню.
Я всем снегам и всем дождям
С поклоном должное отдам -
Ведь с ними понял я давно,
Что дома очень  хорошо,
И чай вечерний – целый праздник,
И жить в Любви – такое счастье!
Ни дождь, ни снег не замечаю,
Легко Душе - и я порхаю!


Рецензии