Отец Небесный, ты так близко

Отец Небесный,
Ты так близко,
И в то же время -
Далеко,

Ты учишь нас
Самою Жизнью,
И доверяешь нам
Легко,

Ведь мы твои
"Рабе" и дети,
Но не "рабы" в том смысле, нет;
Мы - со-РАБотники у Бога,
Таков был
Истинный сюжет.

Мы со-творцы
Эксперимента
На голубой планете сей;

Ах, сколько разных мы
Моментов
Прожили здесь,
Служа на ней!

21.10.2021


Рецензии