Ветви

Ветви сбросили одежды, под деревьями листва,
Под деревьями надежды и частичка колдовства,
Листья как ковёр пушистый, укрывают желтизной,
Аромат сосны душистый, охраняет нас с тобой.

Осень красками шальными, оцепила города,
Небо тучами стальными, затянулось на всегда,
Ветер кружит листьев стаю, по дорожкам желтизна,
Только я в тиши мечтаю и мечтаю до темна.

Как наступит холод лютый, как насыплет белизна,
В дом бегом бежишь уютный, только пятка и видна,
Отогреешься у печки, чаю выпьешь самовар,
Запоёшь про жизнь у речки, да про аромат сигар.


Рецензии