Мысли - скомканные пакеты

мысли - скомканные пакеты

за прозрачным и чистым стеклом,

незатейливые сюжеты

по ту сторону, за окном,

опадает листва седая,

ветер жмёт из-под крыш воробьёв,

осень ласковая-больная,

меж таблеток и порошков.


Рецензии