Светает в середине Октября...

1
Светит
Мокрый Тротуар —
Под Фонарем!

В  Светлеющем  Небе, —
Летают ВорОны —
Кругами  Кругом...

2
Зачем же они летают?
Эмоции переполняют?
Иль это утренний моцион?

Способ согреться
После прохладной
Ночи?

...У Каждого Дня — свое Сердце!
Каждый Миг
Быть Осмысленным хочет!!!


Рецензии